游公园小学作文
今天,天气晴朗,爸爸妈妈带我去梁金山公园游玩。我穿好衣服,吃过早餐,怀着喜悦的心情,坐着爸爸开的车朝着梁金山公园的方向驶去。路边的花草五颜六色,美丽极了。
我们来到了梁金山公园,这里景色优美,鸟语花香。我和爸爸先去坐碰碰车,我坐了上去有点紧张。随着“5、4、3、2、1”的倒数声结束,游戏开始了。
我一踩油门车飞快地行驶起来,我向爸爸的方向猛冲过去。“碰!”爸爸的车被撞得一抖。他回身一看是我在撞他,也驾着车转身向我扑来。我左冲右突,还是被撞得头昏脑涨。真是太刺激了。时光过得很快,一会儿,铃声响起,快乐的一局这么快就完了,我和爸爸有点依依不舍地离开了。
接着,我们就去玩月亮过山车。看过山车的样子,就知道是非常刺激的机动游戏了,幸亏我的身高刚刚达到游戏的规定,不然我还不能玩呢。我坐了上去然后闭上眼睛,因为我很害怕。月亮过山车开始了,我好像坐在一个太空飞船一样,当月亮过山车飞到最高位置的时候,我感觉腿很酸,好象要掉下去一样。过了一会儿,我的心好象没有那么紧张,反而越来越觉得好玩。
第三个玩的就是漂流。我和爸爸、妈妈穿上雨衣,坐在小船上。船开了,一开始我很紧张地抓住手柄,脸色苍白。妈妈就安慰我,“你不用害怕,男子大丈夫,还怕这吗?”我鼓起勇气来冲过了第一关,接下来的时候就心情放松了。
除了这些,我还玩了划船、射箭、大型滑板等等,我还吃了很多好吃的刨冰还有热乎乎的鲜拉面。
这天过得特别快,也是我最开心的一天,我永远都不会忘记的。