游公园小学作文
20xx年4月26日,杭州新世纪外国语学校六年级的同学们来到了余杭区东明森林公园。
从学校到公园,车程长达一个多小时。同学们在这段期间却也没闲着,像一只只小鸟,叽叽喳喳热闹地讨论着公园会是什么样的,聊着自己感兴趣的话题,有一些在欣赏着沿途的风景,一个个都是精神十足的呢!
到了公园的门口,一听说要去爬山的同学们顿时似炸开了锅!最终,老师们带领着同学们走到了一片较为平坦的大草地上,就此正式开始了今天的春游。拿一张餐布放在草地上,在草地上吃零食,看动物,玩游戏,当真了的是休闲悠然。
其实,草地上的新朋友也是很多的,如果你喜欢并与它们接触,那自然是极好的;但如果你不喜欢它们,害怕它们,那可就有的受了!因为在这里,遍地的小生物,树上有蜘蛛、小蚂蚁,草地上有大蜈蚣甚至小蛇出来转悠。多么朴实而可爱的地方啊!在这里,拉进了人与动物的距离,让我们与大自然亲密接触。
在这里可以享受到真正的大自然。周围都是绿树绿草,泥土与植物的香气那么甜润,那么清新,使人心旷神怡。深吸一口,远离城市的烦躁与灰尘。
不一会,老师就召集了自己想要去爬山,去看一看山上景物的同学们去爬山,相信他们一定是收获颇丰啊!
这是六年级同学们的最后一次春游了,我相信这也是最难忘的、在记忆中不可抹灭的美好回忆。