我的老师小学作文300字
我们的老师是从其他地方转来的,那里很穷很穷,每次上课都最多久只可以拿2更粉笔。常常在上课叫我们好好学习,长大为社会出一些力,但是这些我听都听不进去,还感觉很烦。常常以为老师是吹牛的,一直也没正眼看过她。
我是一个不爱看黑板的人,好像就是因为这一点老师就经常叫我起来回答问题,每一次起来回答问题的时候我明明知道答案,但是我就偏偏不回答,也不想答。可是老师看见我不回答也就不为难我了,这一点让我很愧疚,有一点对不起老师的感觉。后来老师就不爱叫我起来了,不知道是老师感觉我笨还是不想管我了,然而老师叫人起来回答问题的时候我就自己起手回答,不知不觉得我喜欢上这种起手回答问题的感觉了。
每一次的回答问题的时候,都有我起着高高的手,虽然有时候没有叫到我,但是我也没有沮丧过,因为我知道也有人喜欢回答问题的这种感觉。