美丽的小学作文300字
我们的家乡有一个美丽的地方,那就是民丰湖。
远远望去,有一座桥横跨在湖面上,人们都称它“卧龙桥”卧龙桥的颜色是灰白色,它有11个桥洞,这样设计不但减少水的冲击力而且还能节省石料,你知道这桥为什么叫卧龙桥吗?因为远远望去好像一条龙卧在水面上。近看桥栏杆上有上百根石柱,柱子上都刻着各种各样奇形怪状的石头。桥的下面有的人在钓鱼、有的在跑步、还有的在观赏风景。
春天,桥旁边的树上都开满了桃花,美丽极了!夏天,桥下面一片碧绿,柳树在帮人们遮挡阳光。秋天,民丰湖五彩缤纷,瓜果飘香。冬天,下了大雪,皑皑的积雪给大地树木穿上了雪白的衣裳,使整个大地银装素裹,真是四季如画。
民丰湖的湖水绿的像一块碧玉,静得像一面镜子,湖中心一座龙门塔,塔旁边有无数盆盛开的花朵,真是美丽极了!
民丰湖真是美的如诗、如画,使人们流连忘返。民丰湖将会越建越好,不久以后必将成为一个旅游胜地。