足球小学作文
这几天,我和几个小朋友一起踢足球,有时也会带上大人们一起踢,没想到踢足球时特别开心!
开始,我们先练习传球,传得歪歪斜斜的,经过一番“苦练”,我们终于能把球踢的正一点了,能传到另一个人脚下了,每次传正都有一种成功的快乐。后来,我们觉得这样传来传去很无聊,就找了俩个底下是空心的凳子,往进踢球。当时,我们进行了一场比赛,并玩得热火朝天,跑动,接球,射门,我们玩的非常开心,要是进了球,那就更开心了。踢足球真是一件快乐的事啊!
踢足球能使人身体变得更加强壮,身体很健康,我希望更多的小朋友能够喜欢这项运动,养成爱锻炼的好习惯,加油!最快乐的运动战士就是你!