我的爸爸小学作文
说起我爸爸,那真是又懒又“二”做事又不靠谱的代表,懒到超出你的想象。
先说“二”吧,如果我考试没考好,他就会“鼓励我”“爸,我今天考试了。”“考了哪门?”“英语”“多少分?”“85”“不错不错,比我预期得要高一点,继续努力哈,争取下次看考个倒数第一,我看好你哟!”这时,我就会觉得他很“二”
然后就就是喽懒了,那真的是懒到没朋友,懒到吃完饭就坐在沙发上,什么事都不干,就坐在沙发上玩手机,别人喊他都听不见的那种,就在沙发上坐一个下午,不知道的还以为他要升天成仙哩!我终于知道他身上那坨肥肉是怎么来的,吃完饭就坐在沙发上,能不胖?
办事不靠谱就更不用说了。“老爸几点啦?”“13点40了”“嗯?你确定?13点40就迟到了!”“13点30嘞。”如果老妈打电话给他,问他还有多长时间到家。如果他说20分钟,那肯定是40分钟,说40分钟基本上就是一个小时,就算他说到楼下了,也得十分钟才能到家,他说话就没有一次准的。
但我爸爸还是有一两个优点的,比如做饭好吃他会做:蛋挞,蛋糕,糖醋茄子,糖醋藕片……有事我妈还得请教他。
这就是我爸,一个又懒,又“二”做事还不靠谱的爸爸。