她长着一头乌黑油亮的秀发,一张白里透红的脸蛋,弯刀似的眉毛下长在一双水汪汪的大眼睛。她嘴巴一笑,露出了整齐的小白牙,整个人显得格外有精神。
别看她长得文静,可她的胆量比男孩还要大呢!记得刚上一年级的时候,老师提出了一个问题,大家都不敢举手,怕说错了,可是她却把手举得高高的。老师叫她回答问题,她一点也不害怕,用响亮的声音回答了问题。下课后,同学们都围在她的座位边问道:“你不怕说错了,老师批评你吗?”她说:“说错了就说错了吧,教室就是出错的地方。”
她不仅性格开朗活泼,而且还是个爱劳动 、爱学习的女孩。她有时自己做饭吃,有时会洗自己的袜子和红领巾,有时在家擦桌子、扫地。她上课认真听讲、积极发言,认真完成作业,还是老师工作中的小助手呢!
当然,“人无完人,金无足赤”,她也有缺点,别看她很坚强,有时遇到困难还会哭鼻子呢!
听了我的介绍,你们一定很想知道她是谁吧?悄悄告诉你,她就是我。