到了,盼到了,终于盼到了我校一年一度的田径运动会!大家兴奋不已,运动会精彩纷呈,叫人久久难忘。
献身夺来名次
炎炎烈日中,四年级50米跑步正在举行。一阵温暖的春风拂面而来,风迎来了我班运动健将——何远博的50米预赛。随着“砰”的一声枪响,何远博的脚下像踏着风一样飞奔向终点。班里的全体同学都为他加油、呐喊,同学们的加油声、呐喊声化成了何远博体内澎湃的力量。他跑得更快了。眨眼间,他第一个越过终点线。我们都为他突出的表现喝彩。
可就在他刚越过终点线时,一场突如其来的事故发生了,何远博跌倒在终点线后面。那一幕,让在场的所有人都非常吃惊,怎么会冲过了终点线还跌倒呢?都为他担心,他会有事吗?伤势究竟如何……
下午,当大家知道何远博的手摔成骨折的时候,都为他为班级荣誉而不顾自身的安危的精神感到深深的敬意。