快乐的小学作文600字
我想着以前我们上体育课,在赛道上奔跑着,在操场上你追我赶,那时的我们,多么天真,多么快乐!我们在5班这4年中,好似一场梦,在梦中我们都是主角,这场梦开始是天真可爱的,但是结局是伤感的。
何博,你记得吗?我们在赛道上比赛跑,谁也不让谁,但是最终我也没跑赢你。但是我们在5班找到了快乐啊,我俩1年级就在一班,我们发过誓的,要做兄弟,嗯,交了你这个兄弟是我的荣幸,你给我们班带来了很多快乐,因为你,我们班变成了一个快乐的班级。覃光昊,我们两个是从4年级成朋友的,我们上课你用橡皮扔我,多么快乐,我们两个从朋友成了兄弟,兄弟兄弟,我俩永远都是兄弟,是很好的兄弟,加油加油!李正东,我们在一起7年了,也不知道咋的,我就交了你这个胖哥哥。呵呵!记得我给你过生日,我把你用蛋糕扔成一个雪人吗?胖哥哥!
以前不知道分别是怎样的滋味,我现在知道了,面对兄弟,分别是不可避免的,天下哪有不散的宴席?生活在一起数年的兄弟总有一天会分开的。但是我进了5班这个教室门,我就对自己说:“朱建杭,你是5班中的一人”
教我们的杜老师和袁老师你们不要忘了,是他们传授给我们的知识,除了父母,他们就是我们的另一个父母,5班就是我们的家,那天,我在讲台上看到杜老师有白头发了,似乎那白头发是为我们而生。
我真的不想分开。为什么天下的宴席都要散!不散不行吗?但是我知道,人,总是要分开的。
我们分开一定有再见面的时候,好好的,为自己的将来好好的!
走到哪,都不要忘了 袁佳红,杜友芝这两个名字,是他们教会了你怎么做人,知识。