足球小学作文
恐龙王国要开足球运动会了,所有的恐龙们都非常高兴。恐龙王国的国王说:“这是我们第一次开运动会,希望你们能展现出自己的实力来参加这次的比赛,比赛的规则如下:1、你们要分组比赛,2、不能喝鬼液汤,因为喝了鬼液汤就展现不出自己的实力来,有点弄虚作假的感觉。最后,希望你们能用最好的状态来迎接这次的比赛。”恐龙们听完后都高兴的欢呼起来,“哦!yes开足球运动会了!”
第二天,足球运动会开始了。三角龙和包头龙,剑龙,鸭嘴龙和雷龙组成了一组,取名叫火焰暴风队。嘴口龙和风神翼龙,南翼龙组成了一组,取名叫雷电风鹰队。鱼龙和蛇颈龙,原生龟组成了一组,取名叫圣物暴风队。
比赛开始了,三角龙火冒三丈地说:“可恶,讨厌,为什么要让我先休息。”
鸭嘴龙微笑地说:“有什么好生气的。”
“对呀,对呀。”雷龙温柔地说。
“哈哈,我们赢定了,我们可是水上高手哦!”鱼龙得意地说。
“是呀,是呀。”蛇颈龙符合地说。
“那可不一定。”风神翼龙和南翼龙傲慢地说。
“怕你们呀。”包头龙轻蔑说。
比赛开始了,圣物暴风队的原生龟首先把球抢到了,然后它在把球顶给蛇颈龙,蛇颈龙绕过了火焰暴风队的鸭嘴龙和雷龙,把球直顶进了对方的球门。
“1比0,圣物暴风队占时领先”。裁判说。
比赛继续进行着,突然圣物暴风队的鱼龙抢到球了,它先用尾巴一甩,就把球甩给了蛇颈龙,蛇颈龙带球突破,又绕过了雷电风鹰队的三名大将风神翼龙,南翼龙和嘴口龙身旁,又射门进球了。
“2比0,圣物暴风队又进一球”。裁判说。
“我们赢定了!”鱼龙兴奋地说。
过了一会,裁判大声地说:“时间到。”
三角龙气愤的说:“时间怎么过的这么快呢?,我还没有上场呢,讨厌。”
鸭嘴龙愤怒的说:“可恶,比赛就结束了,我还没过瘾了。”
裁判说:“今天的足球运动会已经结束了,冠军是圣物暴风队!”大家起声地说:“圣物暴风队,你们好厉害,你们真棒!我们要像你们学习!”
圣物暴风队的队员谦虚地说:“虽然今天我们得了冠军,但是我们不能骄傲,我们大家还是友谊第一,比赛第二嘛,我们明年再来一起PK吧!”