我们小学作文
4月3号,我终于等到这一天了!今天我们要去吴江青少年活动中心去参加综合实践活动。
起先,领队先带我们进入一个大厅内。首先是由书记徐志林叔叔为我们介绍了青少年活动中心“心灵·艺术·科学”探索日活动的大概过程。接着,一位满脸笑容的老师带我们做了一个小游戏:让我们听老师指令,提到“7”这个数,就要用自己的右手抓住别人的左手,同时自己的手也要快速摆脱对方。一连三次,我次次胜利。然后老师告诉我们:“只有自信才能使自己成功。”又为我们介绍了约翰·库提斯的励志故事。这次演讲让我知道了自信是多么的重要,人失去自信,就等于失去了自己最宝贵的东西。
晌午之后,我们来到4D动感影院。我坐在座位上,带上4D眼镜。开始,里面有一根树,一条红色的蛇在缓缓行动。忽然,那条蛇迅速地向你的脸上扑来,张开血盆大口。顿时,周围的同学都被这场景吓着了,发出了阵阵尖叫声。出了影院,我心里不禁想到:这些都是人们用高科技做出来的效果,真是身临其境,这让我们知道科技向前走的速度是惊人的!
活动接近尾声,老师带我们去了太湖生态公园参观。那里的景色真是美的无法形容。“这吴江人是多么热爱劳动,将这里变得如此美丽。”我不禁赞美道。
最后,我们依依不舍地踏上了返校的旅程。我坐在车上,回想着今天的一切,这真让留恋啊!