跳绳小学作文
这个星期三下午的第三节课,我们三年段的同学举行跳绳比赛。
首先是单人跳比赛,三年一班的同学先跳,然后是三年二班,三年三班,终于轮到我们班了。我们班的同学大声喊道: “三四必胜,三四必胜……”那些比赛的运动员们,咬紧牙关,在那紧张的跳着……
接下来是双人跳比赛,顺序还是和刚才一样。双人跳的比赛可热闹啦!同学们的喊叫声比刚才还要大!再看赛场上,有的运动员紧张的连绳子都掉了,有的脚踩到了绳子……
星期四早上,许老师说:我们班单人跳比赛获得全年段倒数第一,而双人跳比赛则是全年段第一!