小狗小学作文300字
我家里有只可爱的银狐狗,名叫球球。它有着粉红色的尾巴,深深的黑眼圈,雪白的毛在阳光的照耀下闪闪发光。它让我的人生充满了无限乐趣。
球球是一只很热情的狗狗。记得那是一个阳光明媚的日子,温暖的春风在空中翩翩起舞,桃花开心的钻出枝头,我走在回家的路上。来到家门口,只见球球高兴的边叫边向我跑来,一下子跳到我怀中,又用那小舌头舔着我,舒服极了。
球球还是一只很机警的狗狗。有一次,我约我朋友来我家玩,过了一会儿,我的朋友一敲门,球球就会大声的叫,等我的朋友来到家里,球球就会把屁股撅的高高的,身子趴在地上,还发出龇牙咧嘴的声音,好像随时都会咬你一样。
球球不但机警,而且会撒娇。记得那天下着小雨,风在呼啸,球球在温暖的沙发上,睡着了。第二天,我突然发现球球尿上去了,我生气地走向它,气呼呼地把手举起来,它也不躲,只是用一双乞求的眼睛看着我,我的心软了。但是,又想想下次再尿在沙发上怎么办,不行,我不能心软,我抬起手,又想打它的时候,它连忙跑到我怀里,用湿润的小舌头舔着我,我的心真的软了,使我哭笑不得。
球球不管热情、机警、撒娇,它都是最可爱的小狗。