我的生活小学作文300字
我的课余生活非常丰富多彩。有时候看书,有时候跳绳,有的时候玩电脑。
其中我最喜欢骑自行车。骑自行车有很多好处呢。它可以锻炼身体,并且大人、小孩都能骑;骑自行车非常环保,不用开车,可以节省很多汽油,不污染空气。……
我们小区有很多小孩在骑车,我也想试一试,所以妈妈就给我买了一辆自行车。在一个阳光明媚的周末,我开始学骑车了,由我的爸爸担任主教练。爸爸推着车后座,然后我控制车把,一会儿向左拐,一会儿向右拐。“嘭”,我摔了一个大跟头,然后对爸爸说:“我不学了。”爸爸对我说:“不经历风雨怎能见彩虹呢?”听了爸爸的话后,我决心继续学下去。过了一个星期后我终于学会了。
自从我学会了自行车,理解到了爸爸说的话。以后不管有再大的挫折我也不会退缩。