春天小学作文
英华园什么美呢?当然是我们学校的求知园了。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天落叶飞舞,冬天白雪一片,我最喜欢我们学校里的求知园了。
快到春天时,一进求知园的大门口,就被那淡淡的清香吸引住了,我赶忙跑去求知亭上,站在求知亭上四处眺望,首先看到的就是那一丛密密的黄色大绒球了,那一朵朵金黄色的小喇叭美丽极了,然而就那美丽的花花草草了,小花们争先恐后的从土地里钻了出来,小草也冒出了嫩绿的小芽,柳树也拽着长长的辫子,春风一吹,它们就偏偏起舞,把自己的美丽展现出来了,一些变得那么生机勃勃。
在夏天时,那天气热死了,这时柳树变得粗壮、茂盛,很多很多的柳树都能给我们乘凉,不过求知亭也能啊,我们在求知亭乘凉,欣赏这美丽的画卷,真是一件幸福的事情啊。
在秋天是,那微风一吹,落叶就翩翩起舞,好似一只只翩翩起舞的蝴蝶,落叶一边飞一边好像在说:“再见了,没面春天我还会来为求知园增添光彩的。”秋天的求知园不过还是一个硕果累累呢?那葡萄架上的葡萄也成熟了,那一颗颗紫红紫红的葡萄,谁见谁都会馋的想流口水。
在冬天的时候,白雪一片,什么都没有了,可只有梅花还在亭亭玉立中,在这里我就想到了梅花这首诗。
我非常喜欢英华小学里的求知园,无论春、夏、秋、冬都很美丽。