秋天到了,天气渐渐变凉了。我走在林间的小路上,看着一排排笔直的杨树随风摆动,树叶慢慢由深绿色变成黄色。随着秋天的微风树叶慢慢落了下来,像一位舞者一样在跳舞。树叶铺在大地上,从远处望去像是金色的沙滩一样美丽,踩上去会发出沙沙的声音,预示着秋天已经来到了。
田野里,麦子变黄了,从远处望去像一张又大又宽的金色地毯一样美丽。金黄色的玉米从远处望去像一个个坚挺的士兵屹立在田间;红红的苹果像小孩的脸蛋,让人忍不住的想咬上一口,葡萄像一个个翡翠玛瑙成串的挂在架子上,让人垂涎欲滴。
天空中一排排的大雁形成排往南方飞去,一会排成一个“一”字,一会排成一个“人”字。小松鼠从树上跳落下来嘴里叼着成熟的坚果往自己的洞穴里准备过冬的食物。
秋天是美丽,秋天的天空是瓦蓝瓦蓝的;秋天的白云像一只只小羊在天空中跑跳玩耍。我爱这美丽的秋天。