时间在奔驰,再发狂,在向前奔;向流水一般,度过了,流过了就不会再回来。真是光阴似箭,日月如梭呀!你看!一年的最后一天又到了。人们的心情是多么愉快呀!!因为过完了这一天就将迎来新的一年!!!
晨光熹微,正在梦境的我,就被我那调皮捣蛋的弟弟给吵醒了!“新年即将来临,我提前给姐姐拜个年。‘今年过节不收礼呀!收礼只收钞票。’新年好!!!”我见此状,无可奈何地给了弟弟10元钱。弟弟见了,笑吟吟地走了。时间过得真快,转眼间就到了下午。“咦!他们在干嘛?”“哦!他们正在包饺子。我也要去包饺子!!”我坐在妈妈旁边,看妈妈包饺子。首先用木棒把面粉揉薄;然后把肉团放在面粉中间;接着把面粉对折;最后把面粉的边沿按紧。我照着妈妈的做,可是,由于肉放多了,我做的饺子变成了一个大肉团。大家见了都捧腹大笑起来。我没有放弃,又做了一个,这次做的比上次好多了!!!
吃晚饭时,我吃了自己做的饺子,心里美滋滋的!!!!!新的一年,新的气象。连我自己都长大了!!!