快乐的小学作文
以前我觉得生活是乏味无趣的,那时候我觉得看遍大山美景生活会更有趣味一些,但我又转眼一想,看景总会看厌恶的一天。因此我为这件事而痛苦,突然有一天乒乓球映入了我的眼帘。
乒乓球能锻炼一个人的团结性,一个人的反应能力,一个人的忍耐力,一个人的品质和一个人的素质,打乒乓球可以让你心情放松,上了一天的课了,一定要打打乒乓球放松紧张的心情,对你的身心也有好处,对第二天的学习也有帮助,俗话说:“友谊第一,比赛第二”不要把名次看的太重,只要高兴就好。只要放松就好,只要快乐就好,只要努力就好。
打乒乓球我也是自学成才,第一开始我是看会的,然后请教了几位有经验的老老师为我讲学,我是认认真真,一丝不苟一字不落的听着,才能取得今天的成就。我的梦想就是当一名国家队的乒乓球队员,为祖国争光添彩。
在今后我会努力学好乒乓球,为祖国创造新的天空,让其他人以我为荣,让中国因有我而骄傲!我的梦!中国梦!