爱是无形的,藐小的让人常常忘了它的存在,伟大得在你想起它时,它永远在第一时间站出来。因而,爱,需用心灵感触,才干领会。
爱,从人在妈妈肚子里时,就开端索求,可是,由于眼睛还未张开,所以回忆大多没有在脑袋留下深入的痕迹。小学三年级,是我第一次感触到爱的存在,其时,我由于数学考满分,爸爸为了奖赏我,给我买关于二次国际大战的电玩玩具,那时,我深深领会爱是无价的,只需一份小尽力,就可换得非常的爱。因而,我也从中学到,当别人给我一点恩惠时,我也应该以涌泉相报。
爱,就像一杯咖啡,当一个人失落时,喝下一杯浓浓的咖啡,它的滋味,沖淡人心中的烦忧,让人雀跃不已。因而,假如没有爱,这个国际只要你我之间的距离,还有国家与国家之间的干戈不已。可是,由于爱是一股热能,当它出现时,一切人与人之间的冰山都瞬间消融。爱,是一颗蜜糖,当吃下去时,登时,心中一切的苦涩都被升华。当我没感触到爱时,我以为这个国际都是冷酷的,路上的行人络绎来往,但没有释出善意;当我领会到爱时,我发现国际本来也有爱,仅仅我尚未发现。于是,那个经验永不抹灭,并在我的脑际深深地留下刻痕,缤纷我的心灵。
“爱,仅仅一种感觉,没有人能够为你发现,必须倾听自己的声响,才知道它终究存不存在!”有时,爱虽然是一种夸姣的感触,但由于缺少考虑,而疏忽它的存在,因而,我要回馈社会,领会它,并丰厚这国际。
希望,这国际的人们都能感触到,爱就在身边;希望,这国际能处处充溢爱!