梦想小学作文400字
我有许多的奇思妙想,每一样东西都给了我无限的想象,特别是汽车,下面就给大家描述一下我想象中的汽车。
首先这辆车要非常环保,它不需要加汽油,只要加水就可以了,这样就不会排出有害汽体污染我们的地球,更先进的是它还是个除尘器,可以吸附空气中的所有有害气体然后转化成动力发动汽车,从此我们的地球再无污染,我们整天生活在蓝天白云下。
这辆新型汽车还是个万能的车,当你上了一天的班之后觉得很累,就可以启动无人驾驶模式,汽车会把你送到任何你想去的地方;当你感到饥饿的时候,就可以启动提供食物模式,输入你想吃的任何东西的名字,香喷喷的食物立刻送到你的面前;当你在路上遭遇堵车时,就可以启动飞行模式,四个轮子立刻收起来,然后展开两个翅膀在在空中自由的遨翔;当你想去大海游玩时,就可以启动游轮模式,汽车到海边时收起轮子变成游轮的样子,带你和亲朋好友在大海中尽情地享受这蓝色的世界。
听了我的描述,大家都想拥有这样一辆万能车吧,从现在起就好好学习吧,只有学到了足够的知识才有能力实现梦想。