快乐的小学作文
今天我非常高兴,为什么呢?因为我当了江苏国信舜天队的“球童”,足球的快乐作文。
我在奥体中心吃过晚饭后来到场馆穿上国信舜天队的球服后,工作人员先带着我们去排练。不一会儿球员们就出来了,我们手拉手准备进入场地。和我牵手的是10号,大家知道他是谁吗?他就是来自罗马利亚的达纳拉赫,听说他是今年中超联赛进球最多的人,我感到很激动。叮铃铃,叮铃铃铃声响了,足球队员们带着我们球童一一进入了场地。广播员说道:“升国旗,唱国歌”。刚讲完,我们便转向右边唱起了国歌,那些外国人不会唱,就待在那边听我们唱,唱完国歌后,我们便退了场。
我还没回到主席台的座位上,舜天队就已经进了一个球,场上比分1:0,我不知道是谁进的,就问了旁边的人,原来是5号周云打进的。过了不久,天津泰达队员也打进了一球,场上球迷顿时一片叹息。现场比分1:1,但舜天队毫不气馁,当天津泰达把球快攻进门的时候,我们舜天队的艾雷尔森一个箭步把球抢过去,再一个大脚就把球踢到天津泰达的门前,24号吉翔飞起一脚,可惜踢到对方后背上了,吉翔第二脚又跟上,球进了!全场一片欢呼,场上比分2:1。轮到天津泰达发球了,只见天津泰达队往球门上空一踢,舜天队的一个队员用背拱了一下,球进了自己的球门——乌龙球!顿时比分变成2:2,全场都是嘘声四起。大概过了3分钟,达纳拉赫一个头顶球,啊!球进了!3:2,最终江苏舜天获得了胜利!耶!耶!
今晚真开心啊!