未来的住宅是不一般的住宅,未来的住宅有三层,每一个房间都很大,其实这个住宅应该是五层,因为它还有地下一层和位于住宅顶层的空中花园。
住宅外面围着一圈石头砌的墙,石墙里面是一个大花园,花园中间有三条小路,一条与住宅的门相连,一条通往花园最右边的停车场,另一条通往位于花园最左边的地下一层的入口。
住宅外石墙上的大门设有可视电话以及需要输入密码、姓名、年龄、住址、联系电话、指纹等等信息的识别系统,如果你已经登记过了,那么只需要输入指纹就可以了。
住宅的门只要机器人给开就可以了,但是如果主人不在,门上的安全系统就会进入工作状态。
如果你进入房间,房间里就会响起音乐,只要你一坐下来,机器室就会派一个机器人给你上茶、上水果,如果你在餐厅里,会有机器人问你想吃点什么,然后为你周到的服务,如果你不想吃东西,机器人会始终在你身边为你服务。
卧室里有一个”休息“按钮,按下这个按钮,住宅里所有的门窗就会被关上,同时空调开启自动调温系统。
在三层有一个房间,里面全是水,一进去就发现这个屋子让水覆盖了,而水流不出来,一进入”水房子“你就可以在水里呼吸。”水房子“旁边的房间是一个能让人飞起来的失重屋子,人可以在里面享受飞起来的乐趣。
如果你想洗洗澡,浴室里有一个全自动的洗澡机,人只要躺在浴缸里,洗澡机就可以自动帮你洗澡。
厨房里有一个机器人,它可以教你做任何饭菜,可以帮你做饭。
地下一层是一个可以在自己家就能看电影的地方,如果你想锻炼一下身体,就可以去旁边的活动室打打乒乓球、羽毛球、台球等等。
未来的住宅可以给主人提供方便和舒适的环境。