西瓜小学作文300字
今天,我很渴,就从冰箱里拿出一个的大西瓜。
我轻轻的抱起一看,西瓜圆圆的,像皮球。圆圆的西瓜颜色布满了黄绿相同的条纹,表皮滑滑的像光滑的地板,我轻轻的拿起水果刀,用力一切,只听“叭”的一声,圆圆的西瓜变成了两半,露出了鲜红的果肉,我还没吃就闻到了一股瓜香扑鼻而来,一会儿香味飘满整个屋子,了整个屋子,再一看,黑黑瓜籽还镶嵌在果肉里面呢!
我拿起咬了一口,甜甜的果汁流进了我的心里。我拿起咬了一口,甜甜的果汁流进了我的心里。
我要感谢勤劳的瓜模农爷爷,要不是他们,我们就不会吃到这么香甜的西瓜了!