美丽的小学作文
这一天我和爸爸妈妈去海边看日出,凌晨二时左右我们就出发了。
到了三时左右我们到了金色的沙滩上。但是现在虽然是清晨,可沙滩上己经有好多人了,“爸爸妈妈,他们也是来玩的吧?”“不知道呀!”爸爸搞怪地说。突然,爸爸拍了一下我的肩膀,对我说:“嘿!鑫业你看大海那儿!”
美丽的日出我听了爸爸的话,叫上了妈妈同她一起看向了大海那儿。
原来是日出了!我兴奋地蹦蹦跳跳得。海那边出现了一层蒙蒙的美丽的粉红色的轻纱。噢!—原来是那粉红色的云霞在慢慢地扩散呀!
这时太阳从海“里”冒出了一条细纹,它照耀的金光,照着我们的身体温暖极了。太阳慢慢升起来了,就像个害羞的小姑娘,躲在那片一望无际的大海中。这时“小姑娘”似乎不再害羞了,就从海里跳到了天边。它的金光照在波光粼粼的海面上,显得非常美丽!风吹起得海浪,犹如千万匹战马奔腾而来,可壮观了!
大家望着那火红色的大太阳;又看这那美丽的云霞,感觉心旷神怡。日出过了,我感觉那日岀的情形真美呀!我真希望下一次看到日出,能够再美一点,我恨不得让太阳重复日出时的那一刻……