美丽的小学作文
福建厦门有一个美丽的鼓浪屿。它座落在海的中间,这是一座千年美岛。从远处看去,能看到岛上那些奇形怪状的岩石,有的像小猴子爬山,有的像一朵白云,有的像一位老人拿着拐杖,还有的像一头大象甩着鼻子。非常独特,吸引了很多游客。
这座岛里面有很多个风景区。特别是在春、秋凉爽的季节,全国各地的游客都会到那里浏览,也有很多老外到那里旅游。其中一个风景区叫“日光岩”。它是这座岛屿上最高的地方,我们爬到上面能看到‘金门岛’。从高处往低看,是一望无际的大海,海是蓝的,好像一幅在微风中抖动的锦缎,蓝得活跃。海水一浪接一浪,不断地冲着岸上的岩石,把岩石刷得十分光亮。如果你起得早,便经常能看到白鹭自由自在地飞翔。很多游客骑着水上摩托尽情地在海上冲浪,那种心情是非常愉快的,非常舒畅的,我也很想去尝试一下在海上漂泊的滋味。
鼓浪屿是一个环境保护非常好的地方。岛屿里没有车辆、空气清新,在那里生长出来的树木都比别的地方翠绿,而且很茂盛。
这就是美丽的鼓浪屿!