春天来了小学作文300字
送走了冷酷的冬哥哥,迎来了漂亮、活泼的春姑娘。哦,在着万物复苏的阳春三月,春天来了。
终于结束了寒冷的折磨,开始了温暖的春天。
山变青了,花儿变艳了,河水涨了,大地苏醒了。一切都是那么美好。
小草悄悄地探出绿地,嫩嫩的,绿绿的。经历了无情的冬季,似乎练就了一身好体质,在寒冷而又带有一丝暖意的春风的吹拂下,它们前仰后合,舒展着自己婀娜的身姿。我在草地上滚一滚,感觉软绵绵的,十分舒适。起来看,被我压的小草已经全部倒下,堪称“全军覆没”。但不过一会儿,一股春风吹过,它们又“站”了起来,展示他们挺拔的体型,健壮的体魄。这情景让我不由自主地想起一句诗:“野火烧不尽,春风吹又生”。我顿时被这“小草精神”感动了。
除了小草,柳树也是春天一道美丽的风景。