难忘的小学作文
今年暑假,妈妈给我报了英语学习班。7月6日是开课的日子,那天早上,我怀着好奇的心情走进了教室。
那是一间不太宽敞的教室,却满满地坐了30多名学生,大家都和我一样,是第一次上英语课。只见老师笑着走进教室,用了一个猜谜语的方式做了自我介绍:“大家知道黄黄扁扁的水果是什么吗?”“是柠檬。”一个小男生抢答道。老师说:“答对了,你们以后就叫我Lemon老师。”轻松的开场白以后,老师带我们走进了英语世界,先是学习了几种动物的名称,分别是:猴子、熊猫、太极熊、小狗和小猫,然后又学了四种打招呼的口语和一首欢快的歌曲。就在这轻松愉快、趣味盎然的氛围中,我们居然就把第一节课的知识都学啦!经过这一节课,我们都爱上了学英语啦!
老师还说,每节课上,奖励表现好的同学一枚印章,学习班结束的时候,印章数在班里排前十名的同学还有奖品。我现在已经有28枚印章了,我相信在学习班结束的时候,自己的印章数一定能换得到奖品。
这就是我的第一堂英语课,幽默可爱的老师、生动活泼的课堂和聪明友爱的同学们都给我留下了难忘的印象。