我的小学作文
舞台上站着一位身材苗条、眉目清秀、人见人爱的小女孩。她喜欢做鬼脸,乌黑的眉毛下长着一双水灵灵的眼睛,不时瞟来瞟去,小巧的鼻子下面长着一张能说会道的嘴。那个女孩就是我——洪靓。
听妈妈和老师说我的优点很多,嘻嘻,缺点也不少。我“两大缺点之一“就是爱发脾气,有时发起大火时,大喊大叫,“手舞足蹈”,甚至还打人呢!我还记得有一次生气时,把妈妈打得手都肿了。不过,一件痛苦的事就如太阳一样到了西山总是会落下。最后,我还是抓着妈妈的袖口求着妈妈原谅。
现在让我介绍我的“两大缺点之二”——粗心、马虎。魔镜啊魔镜啊,世界上谁是最马虎,那当然是洪靓啰,她的马虎可是没人比过她的。呵呵,举个例子,就是因为某次写作文落字太多,所以作文要重写。就从这一次开始,我就准备改正了。
说了半天的缺点,优点都忘记说了,来说说我的优点吧。每次上公开课时,班级总会冒出一片“手海”,当然,这片海洋里也少不了我一个。每次上台发言时,呵,我总是讲得头头是道。
我的爱好广泛,什么都喜欢,如:唱歌、书法、弹琴、画画,样样都精通。我还喜欢写诗呢,《感谢有你》、《秋天的光芒》、《笑》、《妈妈的味道》等等,都是我创作的小诗。一首《妈妈的味道》竟然在“全国诗歌大赛”中荣获二等奖。
这就是我,一个多才多艺的女孩。