梦想小学作文300字
梦想是长大想当老师,老师的文化非常高,想当老师是不简单事。
我用三种心能体会到做老师的幸苦,分别是细心。。耐心,的字不同,可意思是相连的。做老师每天要批改作业,细心地观察哪道题目,批改好了还要交给班长才发还。上课时,要向李老师。 她温柔。体贴,同学们上课不,她只会在上课不旁边提醒她一下,这有是耐心忍住了,这不容易的事儿。
老师上课的。课文中容易写错的生字。她是一边有一边地教不要写错了。当要上新课的,她要千叮咛万嘱咐地说;“预习课文要写生字的音序和音部首,还要写词语手册,读课文的。遇到不认识的字要查字典......”这又是用了。
当老师要劳累,我多,当人做没事的。啊! 我上长大要当老师,被我教过的学生,我要让为祖国做,为灿烂的祖国曾添,更灿烂!