幸福是一种很特别,又会让人非常开心的感觉。我觉得和朋友玩在一起是幸福,或是看电视、玩电脑是幸福,一般人在开心或快乐的时候,会感觉幸福在你旁边,一直、一直在你身边环绕着你。所以,幸福才会像一盏灯,在那里一亮一暗地闪着。
幸福会在开心或快乐的时候,突然跑出来,我觉得因为我常常开心,所以幸福一直待在我的心里,一直开心地微笑;我觉得幸福是一种香香甜甜的东西,让人会很想品尝看看幸福是什么滋味。
当我觉得幸福已经不在我的心中,我会感觉很痛苦,也很想哭,让人觉得很心痛;如果幸福已经不在我的心里,我会想要把别人的幸福拿走,不要让人觉得世界上有幸福。要让我有幸福的感觉很简单,我很喜欢吃糖果和饼干,所以只要给我一点好吃的零食的话,我就会感觉幸福就在我的身旁。
让我有最难忘的经验,就是生活在妈妈的怀里,就会让我很幸福,所以,我希望可以生活在一个温暖的家庭中长大成人,我觉得幸福的滋味有非常多种,坐在树下乘凉也算是一种,和朋友玩在一起也算一种,玩电脑或是看电视看电影都会很开心。