青春,在我眼里,仿佛是那一个个充满活力的数字。由一个个小小的数字组成的一排数字就像在记录着我们那充满活力的岁月中的每一分,没一秒。
青春是1,是挺直的脊梁,是那轻松在经历过大雪的压盖而依然挺拔有力,默默地承受着压力的支柱。它拥有着一颗正义之心。
青春是2,是开瓶器,它就像打开心灵的一扇门,或许只有这扇门才能使人与人之间真诚地交流、亲密地往来,才能使自己拥有更多的朋友,更真挚的友谊。
青春是3,是我们的耳朵。它能让我们去聆听各种天籁之音,聆听长辈们的谆谆教导,聆听大自然的鸟语花香。
青春是4,是飘扬在空中的红旗,告诉我们现在的美好生活是我们的前人用鲜血,用生命换来的,这提醒我们要珍惜现在所拥有的一切。
青春是5,是打开智慧大门的钥匙,是通往成熟、通往收获、通往成功必不可少的钥匙。
青春是6,是竖起的大拇指,让我们时时刻刻都能记住,只有真正地经理过努力而获得的成功才能获得别人的赞赏。
青春是7,是一把锄头。是我们在青春之路上清楚杂草,扫除障碍的工具,让我们少走错路、弯路。
青春是8,是心与心结合开出的心灵之花,是朋友之间的互信互谅,互帮互助,携手走过人生中的道道坎坷。
青春是9,是勺子,提醒着我们在为成功而努力的过程中依然要要懂得珍惜,别总废寝忘食地伤害了自己的身体。
其实,就算把世界上所有的数字都写完,也未必能把充满活力的岁月道尽。
让我们青春无悔吧,让我们的青春闪光吧,朋友们,请用心去珍惜那充满活力的时刻吧!