机器人小学作文
二十年以后,我发明了一个机器人,这是最新式的机器人。它可是我发明的呀!
它有八种功能:分别有八个按钮控制:按钮的颜色分别是红色、绿色、白色、蓝色、橙色、黄色、青色和紫色。
如果你饿了,小学三年级作文,你想吃什么东西,最新小学生作文一本全,只要按一下红色的按钮。机器人就会以最快的速度帮你把你要吃的食物准备好,小学生轻松作文,让你吃到好吃的食物。
如果你想喝饮料,只要按一下绿色的按钮,机器人也会以最快的速度帮你把饮料拿来让你喝一个够。
如果你想睡觉,只要按一下白色的按钮,小学语文作文辅导,机器人就会变成一张舒适的床让你睡一个够。
按一下蓝色的按钮,机器人就会变成一辆汽车,送你到想要去的地方去游玩。
你晚上睡觉的时候,只要按一下橙色的按钮,机器人会变成警报器守护着你。
如果你遇上坏人,只要按一下黄色按钮,机器人就会把坏人全部打垮。
如果出门遇上堵车,你只要按一下青色按钮,机器人就会带着你飞越堵车地区,继续往前开,小学生英语作文。
如果你想到海底世界去游玩,那只要按一下紫色的按钮,小学五年级作文学习,机器人就会带你潜入海底去欣赏海底的美丽景色……