未来汽车小学作文
在未来的世界里,汽车不再需要汽油等燃料,只需安装一个光合作用转换器,就可以将空气中多余的二氧化碳等有害气体转换成汽车所需要的动能。经过这种转换后,汽车排出的尾气不再是废气,而是人类所需要的氧气。
在未来的世界里,不再有堵车,不再有车祸,因为汽车普遍安装了自动感应控制系统,遇到危险情况或特殊情况会自动停车,或飞上天空。未来的汽车不光能在天上飞,在地上跑,还能在水里游呢!到那时,我们还可以驾驶着功能超前的各款汽车在广袤的沙漠里进行越野比赛,个个像古代威风凛凛的骑士。或许未来的汽车还可以代替机器人的功能也不一定啊!
啊,我多么喜欢未来的汽车啊,但愿这一天早点实现吧!