吃完晚饭,咱们一家人去游玩了华翔山庄。
到了山庄,我们首先去了“天蛙望月”这个地方。以前,去“天蛙望月”必须经过一个乌黑的山洞,不过现在不是乌黑的了,因为山洞里已经安装了电灯,原本黑暗的山洞就变得亮堂堂的、明晃晃的了。走过了那个山洞,我们见到了几个水池,水池里还有就几只小木船。再看右边,是石壁,石壁最上端写了四个大大的空心的字:天蛙望月。石壁上还有三只青蛙和三个洞眼。那三个洞眼就像青蛙的屋子,三只青蛙看到周围的景色那么美,不约而同地走出了屋子,他们仰望着天空中的月亮,好似在说:“今夜的月光真美!”我想:这就是叫“天蛙望月”的原因吧!
接着我们又去了许多小地方,比如,佛光普照、游泳池、画廊、喷泉等等,里面有各种各样好玩的、有趣的东西。
夜色加浓,各处的灯花也陆续亮了起来。尤其是华翔宾馆上那闪烁的霓虹灯,像一串流动的珍珠,格外迷人。
啊!多美的山庄啊!