我们小学作文300字
我们班有一位武林高手,她的名字叫郑贾娜,名字怪好听的啊!但是她却是一个笑面虎。因为我和我的两个朋友就受到过她的“酷刑”
记得有一次,丘海强正和她玩,不知啥回事跑着跑着, 郑贾娜就开始用她那无敌旋风朝丘海强踢了过去,丘海强的腿被她给踢起了一个包这下子丘海强可不敢和她玩了。她那旋风腿也不光是踢人,还踢书包,踩椅子。林俊祥也曾受过她的决招,不过这下可不是踢人,是踢书包。就在那么短短的一会儿,林俊祥的书包就得“洗脸”了。人家是父债子还,林军祥是主债包还。我也比他们好到那去,我也曾被她给踢过,那时被她踢到以后,别说杀猪般的惨叫,就是杀牛般的惨叫也不夸张呀!我的书包也受过这份罪,也不能说是罪,这份苦还差不多。因此我和几个朋友编了首诗:如今女生不能惹,不然就得受份罪。女生为了防欺负,腿上工夫练得苦。
在这我给男同学提个醒,以后少惹女生了。