动物小学作文
今天我到了期盼已久的大兴野生动物园,我兴奋极了,因为在这里我可以亲手喂小动物。
我首先看到的是羊驼。他们一看见我来了,就把前蹄放在栏杆上,哒哒哒地敲个不停,敲得可响了。好像在着急地催我赶紧给它们喂食物。他们馋嘴的样子真可爱。
就在这时,我听见一阵翅膀拍打的声音。原来,是鸵鸟也过来抢食了。它们非常敏捷,利用长长的脖子,在地上啄来啄去,总是能把食物抢走。
毛茸茸的骆驼也走了过来。它既没有像羊驼那样用前蹄敲来敲去,也没有像鸵鸟那样伸着脖子抢食物。他只是把又粗又长的脖子穿过麻绳做的围栏,一直伸到我面前。我只好拿一片最大的白菜喂它。
临走的时候,一群黑天鹅、白天鹅和鸭子把我围起来了,吓死我了。于是我不停地向远处的河里扔爆米花,想把它们引走。可他们还是一直跟着我。我只好赶紧把爆米花全部撒出去,转身跑出动物园。
这真是难忘的一天!