我的小学作文300字
我是一个与众不同的女孩,因为我的爱好特别广泛。如:下棋、画画、看书、写字、唱歌、跳舞……其中我最喜欢看书、画画,还特喜欢上学。
每当一本好书在手,我总是爱不释手。感情的流露总是那么丰富多彩。看到感人的情节,我就成了一个小泪人;看到幽默的地方,我就会笑得前俯后仰;看到精彩的片段,我就会反复诵读。每当我捧起一本好书就不肯放下,甚至忘记了吃饭和睡觉,真可谓是废寝忘食啊。我一个晚上最少看一本书,到了周末我一天就可以读三四本课外书呢!你能做到吗?而且我的记忆力超好,经常为我们班的小朋友讲书中的故事,一到课间时间他们就像小鸟一样围着我。听我给他们讲:马小跳、笑猫、笨狼等等。
我从三岁的时候就开始画画,刚开始的时候浪费了许多纸张。现在,我用一秒的时间,一片蓝蓝的天空就完成了,三两笔几只小鸟就在天空中翱翔。接着画草地,草地上有花、蝴蝶、蜜蜂,它们都来采蜜了!画了许多画,其中我最喜欢的是《美丽的春天》因为那是我画的第一张画,我喜欢五彩缤纷的春天。你有自己喜欢的画吗?
之所以喜欢上学,是因为:上学可以学很多知识,知道的越来越多,还可以交到许多好朋友。