我的小学作文300字
嗨!大家好,世界上每一个人都是独一无二的,今天我来介绍一下我自己。
我今年二年级了,8岁了,我的身体非常结实,体重48斤,我在江南中心小学二(3)班上学。
我长得很有特色。头发剃成了蘑菇头,黑乎乎的,黑得发亮。一对大大的招风耳,非常可爱。我有一双柳叶眉,又细又长的,颜色非常淡。我的眼睛黑溜溜的,水灵灵的,黑白分明,像美丽的黑珍珠一样。我的皮肤白白的,嫩嫩的,非常光滑。我的嘴巴小小的,红润润的,像樱桃一样小,一样红。我的牙齿白白的,可是中间缺了两个门牙,只要我笑一笑,大家就看见我那缺了的门牙,一看见,就笑翻了天。
我的性格开朗、温和又爱笑。只要我听见一个好笑的笑话,我就会笑得满地打滚。
我喜欢打篮球,看书。因为打篮球很刺激,可以在球场上尽情地奔跑,可以把篮球打来打去,而且,可以趁对方不注意的时候,一下子把篮球扔进球网里。而看书可以给我们带来无穷的力量和知识。
瞧,这就是独一无二的我,一个既爱运动又爱读书的我。你想和我做朋友吗?