现在我搬到了离奶奶家很远的地方,我很想我的奶奶。时间过得很快,今天就是奶奶80岁生日了,我很高兴。能上奶奶家,但是今天我妈妈没带我上我奶奶家。妈妈说;对不起女儿,今天我有一个很重要的客户,不能上你奶奶家了。我装出没关系的样子说;没关系,我给了妈妈一个笑脸。妈妈走了以后。我回到房间,眼泪慢慢从眼眶里流出。这时,奶奶打电话过来说;宝贝你怎么啦,奶奶问。我说没事。奶奶说你是不是哭了,你妈妈打电话给我说过了。现在我在上你家的路上,我吃了一惊又笑了起来。奶奶一会就到我家的楼下了。我们一起吹蜡烛,真开心呀。