美丽小学作文600字
张家界是中国的第一个国家森林公园,是一处举世闻名的旅游胜地,也是一片美丽的人间仙境。
这个暑假,我就来到了这座仙境般的江南城市——张家界。
进入景区时,我们顿感眼前一亮:映入眼帘的风景如诗如画,对面的山仿佛是神仙们居住的地方。袁家界的“哈利路亚山”正式电影《阿凡达》——悬浮山的原型“乾坤柱”所在地,犹如一颗巨大的石柱插在群山中,非常的壮观!让人流连忘返!
接下来我们坐车去了天子山。天子山位于武陵源西北部,是张家界的核心景区,高而雄伟,傲视群芳。虽然很累,但是为了欣赏美景,我们还是选择了爬山。当到了十里画廊的时候,大家早已精疲力尽,便乘坐小火车一边下山一边欣赏山峰。我们被眼前的美景深深吸引住了:这些山高高的,像一个巨大的渔网,这“渔网”里的山,有的像一只手指头,有的像采药老人,还有的像三位姐妹......最有趣的是采药老人和三姐妹峰,采药老人的胡子长长的,身上背着一个大箩筐,里面放了很多刚采的药材,他正弯下腰,伸手想把前面的草药拔起来,好像看到了斜对面的三位幸福的三姐妹峰。三位姐妹有的抱着孩子,有的背着孩子,还有的放在箩筐里,她们都穿着厚厚的衣服,好像寒冷的冬天已经来到。
张家界的美景数也数不完,看也看不够......
如果你也有机会来到张家界,我相信你一定也会像我一样爱上这片美丽的土地,赞叹大自然神奇的力量,感受巧夺天工的美景!
愉快的假期总是那么快就结束了,有机会我还会再次回到那美丽的张家界!