春天来了小学作文300字
咦!是谁把春天带来了?有的小朋友说:是绿色把春天带来了。有的小朋友说:是暖和的天气把春天吸引过来了。还有的小朋友说:是五彩缤纷的花朵把春天带来了。而我说:还有动物的议论声把春天带来了。
绿色是生命的象征,大树、小草都披上了绿油油的衣服。你看那翠绿翠绿的柳枝迎风飘扬,好像边招手边对人们说:春天到了,春天到了。
暖和的天气把春天吸引过来了。那明媚的太阳照耀着大地,帮助河水解脱冰的干扰,也让冰雪加快融化,那冰雪融化的声音可好听,发出了咔吧咔吧的脆响,好像在说:春姑娘来了!柔和的春雨沙沙的,落在小溪里,春雨给干涸的小溪带来新的生命。新生命从泥土里探出头来,好像在说:欢迎你,春天。
各种花朵纷纷披上五彩缤纷的衣服,红的、蓝的、白的、黄的你看那金黄色的迎春花,迎着风儿飘着,好像在跟春天打着招呼呢!
冬眠的小青蛙,醒了;冬眠的蛇,醒了;燕子也飞回来了
它们呱呱、叽叽、喳喳的议论声好像在说:春天已经来临了!
啊!原来是绿色的生命、和暖的阳光、沙沙的春雨、美丽的花儿以及小动物欢快的叫声把春天带来了。