夏天的小学作文300字
有人喜欢绿草如茵的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢银装素裹的冬天,但我最喜欢充满欢声笑语的夏天,那是一个美丽的世界。
迎来了夏姑娘之后,人们脱下了厚厚的毛衣,女孩们穿上了迷人的小碎花裙,偶尔有穿着纯色布裙的女孩从中走过,就像一片草地上长出了一株白色的百合花。啊,夏天的世界是小碎花的世界。
迎来了夏姑娘之后,人们不再喝冒着热气的热饮了,而是改成冰凉的冰淇淋。“老板,来一个蓝莓口味的。”“老板,我要草莓味儿的!”“老板,来个蓝莓香草外加草莓口味的!”一到夏天,孩子们看到冰激淋就口水直流……啊,夏天是冰激淋的世界。
迎来了夏姑娘之后,人们不去泡温泉了,而是去游泳了。你看,女孩们在小河里游泳嬉戏,男孩们潜到了水底捉鱼,他们玩得兴高采烈的。夏天的世界,是一个水的世界。
夏天,一个花的世界,一个香味的世界……啊,我爱美丽快乐的夏天!