难忘的小学作文
小学生活即将结束,与我情同手足的同学们也即将分开了。回忆我与同学的互动游戏也有很多,可令我最难忘的是那场八个人的游戏。
发现这场游戏的是我和“琚不禛”,起因是一部综艺节目《奔跑吧,兄弟》,这个节目的最后一个活动大多数就是撕名牌。每个人后面都有一张名牌,上面有自己的名字,别人要通过撕对方的名牌将其淘汰。我和“琚不禛”找来六个人,这样我们就有八个人了。由于我们四个人总是分配在一个队伍,所以我管我们的队伍叫着老队伍。我们这队队员分别是,我、“琚不禛”、小邹和小强。对方那队队员是小翔、小优、小然和小伟。
两队大战开始,我们先去了我们的最佳领地:楼梯口。小强去假装撕他们,小邹去吸引他们来我们这边,我和“琚不禛”便埋伏在楼梯口偷袭。结果,对方队员冲了过来,小强没有注意到,被小翔一个俯冲将小强弄倒。后来,小然一个顺手就把小强撕了。然后,他们四个人以最快的速度冲到小邹那里,把他也撕了。我和“琚不禛”见对方撕了我们队两人,我俩顿时蒙逼了。之后,我和“琚不禛”严加防守,奋力抵抗,可是最终还是被他们撕了。对方队员大声地欢呼着,“我们赢了!”
在游戏的过程中,我们虽然输了,但却收获了一份快乐。如今,我们即将毕业了,再也不能玩此类的游戏了,但小学生活的点点滴滴会一直记录在我的心中,永生难忘!