也许他们恰好在这天地之中只是巧合只是这天地之中的最美的生物就如老师说的他们是这地球上最聪明的吧但我们已经受够了那一次次的捕杀让我们与他们之间的友谊破碎了!
现在我们要用我们生命的最后一刻来换醒他们。也许我们即将会成为餐桌上的佳肴那就这样吗总有一天他们会后悔的,就如我们后豁偷吃他们的食物一样!
呼的一声我门被抓进了笼子望着路上来来往往的人们我真想告诉他们我想回家那个从来都没有贪欲的大自然唉只可惜再也回不去了!
一个小孩望了望我问了问价钱又走了到了黄昏那个人准被收摊了我还以为他要放我们走,可是他并没有这样做。
我看了看他脸上尽是愤怒。可能是今天没卖到钱吧我知道他肯定会拿我们出气的我带着遗憾和无显的绝望结束了我的生命。