小狗小学作文300字
我家住着一位我的好朋友,它是一只非常可爱的小狗。它常常安静地坐在地上,就像一位安静的小姑娘一样,所以我给它取了一个特别好听的名字,柔柔。
柔柔长的非常漂亮,全身雪白雪白的绒毛,就像穿了一件雪白的毛衣,用手摸摸它,毛绒绒的,真舒服!它的耳朵总是竖起着,好像在仔细地听着周围的声音。它的眼睛又大又圆,水汪汪的,像两颗闪亮的明珠一样,真是惹人喜爱啊!
别看柔柔安静得像位腼腆的小姑娘,它呀,可热情了!瞧,每当家里有客人来,柔柔总是热情地奔过去,围着客人跳来跳去,好像在说:“欢迎你!”你看,柔柔是不是很热情啊?
柔柔就像我的小伙伴一样陪着我,我非常喜欢它,喜欢它的可爱、漂亮和聪明,你呢?你喜欢我们家的柔柔吗?