我们小学作文400字
我们的新班主任她中等身材,白里透红的脸上嵌着两颗明亮的眼睛,她是我们的语文老师,她一心一意地关爱我们,对待我们就像对待朋友一样。她的眼睛还会说话呢!她就是曹老师。
我以前是一个文静而又内向,上课都不爱举手的小女孩。
曹老师发现了我这个坏毛病,有一次,她对我说:“老师和同学是朋友,不用害怕老师的。”听了这些话,我正在努力改掉这个坏毛病,让自己变成一个活泼、可爱、学习成绩也很棒的小女孩,这都是因为曹老师那会说话的眼睛,曹老师对我说话时的眼神很真诚,好像在说:相信我吧,相信自己吧,你能成为最棒的孩子。
还有一次,下课时,我趴在课桌上看课外书,看得太入神了,连已经上课都没注意,我发现曹老师用她那会说话的眼睛盯着我看,好像在说:“认真听课呀!”我想曹老师其实并没发现吧。但是我还是连忙把课外书放进书包,打开语文书认真地听课了。从此以后,我每堂课都认真、仔细地听。
曹老师,我喜欢你,喜欢你那会说话的眼睛!