回忆小学作文
每当打开那些照片,就会勾起我美好的回忆。
那是去年“五一”,二姨带我们到日照玩。一下车,首先映入眼帘的是金色的沙滩,我们赶忙脱下鞋子,光着脚丫走上去,顿时感到沙粒是那么柔软。特别是我们在沙滩上嬉戏,那沙粒好像在挠我的脚心,痒痒的。沙滩上有五颜六色的贝壳和形态各异的石头,给沙滩增添了许多生机!再往前走,来到被海水冲刷过的沙子跟前坐下来,就像是在自己床上一样柔软,舒服极了!抓一把沙子湿湿的,滑滑的。看那一片湿漉漉的沙子里好像有白泡沫吐出,我用小铲挖出来一看,哇,是螃蟹!只见它一双大大的金爪,小小的眼睛,甚是可爱。
来沙滩游玩的人越来越多,有的划艇,有的冲浪,还有的捡贝壳,我们几个在堆大城堡。当我们快堆成功时,突然一个大浪向我们扑来,我们急忙一闪,幸好没打到我们身上,可是我们的城堡却不见了,连小桶和小铲子也不见了。我向海里望了望,发现有个红桶,那正是我们的,我有点失落,这情景正好被妈妈拍了下来。
我们不顾海水的冰凉,一点点和海水亲近。一个大浪拖着洁白的浪花向我跑来,我张开双臂迎接它,被浪打到后,那真就是一个字“爽”!我们高兴得连蹦带跳,亮开嗓门向大海尽情呼喊,和着忽急忽缓的浪涛声,奏出一曲美妙的歌。
妈妈给我拍摄了许许多多的照片,有的是惊奇,有的是欢笑……所有的都成为了美好的回忆!