爱有很多种,朋友之间的爱是友谊,父母对儿女的爱是亲情,我觉得父母对我的爱是最伟大的。
妈妈很爱我,大部分早餐都是她自己做的,她每天很早就起床了,做好了非常丰富的早餐再叫我起床。她每天帮我背着沉重的书包,有时到了学校我忘了拿书,妈妈发现后会再给我送来,怕我的学习落下。以前经常是爷爷来接我,妈妈一有空就会来接我。暑假的时候没人给我做晚饭,妈妈很早就会回来并且给我准备好点心。
要考试的前几天晚上妈妈和我一起复习,为了让我考好试,晚上我几点睡,她就几点睡。
我从这儿体会到了妈妈的辛苦和对我的爱!但是我也很爱我的妈妈!
我也很爱我的爸爸,虽然爸爸不像妈妈一样送我去上学,给我做早餐,都是因为他很忙想多挣钱,为了家。爸爸每天晚上精疲力尽的回家,一到床上就睡着了。我原来以为他很爱睡,后来明白了爸爸是累了。马上要交学费了,这学费就是爸爸拿出的。爸爸非常爱我,我只要想玩爸爸就会陪我去,但是要在爸爸有空的时候去。我和爸爸很少在一起,暑假除了爸爸,我们一家都在乡下,爸爸一定很孤独,妈妈有时候回去爸爸。
爸爸妈妈的爱是无以回报的,所以我很爱我的妈妈,也很爱我的爸爸,我的生日马上来了爸爸妈妈可能会给我一个漂亮的生日蛋糕,我很感动,盼望我的生日快快到来!