游公园小学作文
星期天,我和爸爸、妈妈去桃河公园里玩,一路上,我开心地说个不停。不一会儿,我们就到桃河公园,走进大门,桃河公园的景色大半尽收眼底。
大门的前面有一个长廊,长廊红彤彤的,有两百米长,长廊弯弯曲曲的,像一条长龙蜿蜒盘旋。长廊上面画着许多幅各种各样的画,下面有许多柱子,笔直笔直的挺拔秀丽。远处传来了唱歌的声音,塬来亭子里有人在唱歌,那声音此起彼伏,婉转动听。
再向前走,前面有许多花,这里可真是“花的王国,花的海洋。”它们都在争奇斗艳呢!这些花五颜六色的,有红的、黄的、蓝的,颜色不一。一只只小蜜蜂在花丛中飞来飞去,它们正忙着采蜜呢!许多游客被这花吸引住了,有的游客闻一闻这朵,摸一摸那朵;有的游客站在花丛中间,欣赏着这些花,爱着花的清香;有的游客拿出照相机来,给这些花照相。这真是一派美丽迷人的景象啊!
最后,我们来到了人工湖。人工湖的水静的像一面镜子,绿的像一块碧玉,游船在湖面上上慢慢的划过,几乎不留一点痕迹。我们也租了一条船,我开船的技术很不好,因此这条船被划进了水草丛里。我使劲的向后煺,船缓缓地离开了水草从,这时,另一条船向我们飞驰而来,幸好我眼疾手快,抓紧方向盘,向旁边来了个急转弯。和另一条船擦肩而过,脱离了危险,我很庆幸。这时,大家都开心的笑了,我再也不往人多船多的地方划啦。我开着船一圈一圈的转,慢慢地学会了驾驶小船,小鱼都向我游过来,点了点头,好像在说:“你现在学会了驾驶小船,你可真厉害。”这时,我心里想,如果我驾驶大轮船,在浩瀚的海洋上乘风破浪,去探索海洋的奥秘,那时,我会何等的高兴啊!