逛超市小学作文
下午,我把数学寒假作业写完了。爸爸说要带我出去转转,我提议说去逛超市吧,爸爸答应了。
于是我们就来到了超市,超市的人可真多啊!我拖了个篮子,走到散点区,拿了我最爱吃的饼干,又来到饮品区拿了我爱喝的旺仔牛奶,然后又朝玩具区跑去,爸爸在我身后紧跟着来到了玩具区,我摸摸这个、拿拿那个、个个都爱不释手,不时回头看看爸爸,爸爸冲我笑道:“知道你想要,挑一件吧。”
嘿嘿,还是爸爸好,我快速的选了一把“火形剑”,这把剑是铠甲勇士用的,很厉害呦。
和爸爸排队结了帐,走出超市。我兴奋的说:“爸爸,逛超市真好,我想要的东西都可以买到,今天的日记我就要写逛超市。”