在3089年的今天,地球因为人类的破坏,已经没有氧气,没有绿色的植物了,人们每天背着氧气瓶生活工作。
联合国地球会的w博士想:地球已经不适合我们生存了,们需要找另外一个‘地球’,在那里生活。第二天早上,w博士从床上起来,按了一下穿衣按钮,机器人hot就出来帮w博士穿衣服,并且给他刷牙洗脸。洗漱完毕后,机器人hot就出来给w博士准备早餐。w博士吃饱了以后,就让飞鞋把自己送到火箭发射基地。到了火箭发射基地,w博士和他的搭档g博士见面了。他们简单的聊了几句,就换上航天服,上了飞船。5-4-3-2-1,发射。火箭升空了。在宇宙里,经过57个小时的寻找,w博士和g博士终于在a克星云找到了一个和以前一摸一样的星球。
这个星球离太阳月亮很远很远,星球个上空有大气氧和臭氧层;星球的大地上有花草树木,江海河流,还有各种小动物,就是缺少人类。w博士高兴极了,立刻做上飞船返回地球,把这件事告诉了人类,地球上所有的人开始移居到另一个星球上。
后来人们为了感谢w博士,就把这个星球叫做‘w星球’。人类在地球上生活了3087年,不知道能在w星球上住多久?希望那时的人们会保护大自然,维护生态平衡。