看镜子中的那个小男孩儿是谁?你猜不到吧?这就是我,张益彬呀!我有一双闪闪发亮的大眼睛,我有一边浓一边淡的眉毛,还有一张大嘴巴。我今年十岁了,在成村小学三年级(2)班读书。
我有很多爱好,比如骑单车、下棋、玩电脑、看电视……其中我最喜欢的就是玩电脑了。记得有一次,我和同学王兴旺在我家玩电脑。我们玩PK的游戏,他说:“我们来比一场吧!”游戏刚开始我就把他打了一半的血。轮到他反击了,他一直攻击却减不了我的一滴血。最后我一招击败了他。他说:“我甘拜下风”,还直喊我“PK王”。
我还有许多优点,如:爱积极回答老师提出的问题、爱看书……我最喜欢看书了,周末早上我拿着一本《查理九世》,中午吃饭时拿着一本《十万个为什么》,晚上睡觉时抱着一本《睡前故事三百首》。记得有一次我睡觉的时候拿着书看,不知不觉地看到了第二天早上,全家人叫我是“书迷”,我呵呵地笑了。
你们一定想见到我吧?如果想那就来我的学校找我吧。