回忆小学作文300字
展开思遐,往昔情景历历在目,出奇的安寂与沉默,反复的打开又合上的纪念册。千万般不舍而又故做滑稽地写下纪念语。回忆中的相机闪了又闪,记录着当时的欢言笑语,风雨相伴,甚至是矛盾相向……,猛然发现,当初的我们是如此的纯稚、天真、朴实。
无奈急促的时间残酷的拒绝了我们天真认为是永恒,我们亦也只可摊于说无奈,摇头叹无措,惜婉诉现实。
可时间与永恒碰撞所迸发的火焰却燃烧出生命的激情演绎着拍手称绝的戏码。教室中、桌椅间、校道上,记录着点点滴滴的可贵。课堂上,老师激情澎湃如同演讲般地投入,向如花苗疼惜的学生投洒食粮,层层推进。
绿草如茵的草坪上,层层圈圈的老师的同学们,脸面的笑靥如阳光明媚,这会儿,连和熙的清也襟不住轻拂着他们天真的脸庞,为他们翩然起物,擦拭着他们面颊上的汗水,吹尽他们的疲惫,与他们欢乐同共。