难忘的小学作文400字
每次,当我抬起头来,看看蓝天,天空还是那么蓝。当我低下头来,看看地板,也还是那么平坦,然而,就是这样平常得不能再平常的日子里,总是让我想起那个令我笑逐颜开的一节课。
一天,老师给我们上了第一节体育课,你可别小看这节体育课,因为这时我们期待已久的第一节体育课。听老师说好像是要"体育测试”。测试的第一个项目就是“跑步”。对于我们板的大部分同学来说,跑步并不是什么难题。但是,对于童涛和钟滨炫同学来说却是大难题。随着红领巾在空中飘扬,童涛那只胖胖的小手摆动着,全身上下的肉在不停的抖动着。显然,童涛被远远的甩在了千里之外。同学们都在捂住肚子直笑,就差在地上滚了,我也不例外。
到了钟滨炫去跑步了,只见钟滨炫告诉老师:”老师,我......跑不了了。其实老师不知道,钟滨炫的腰受过创伤,腰骨以前摔断过。
我们都知道,严玉铮是个体育健将,现在轮到他了,看来我们要大开眼界了。可是,他身高比别人矮,体格比别人瘦小,能跑得过吗?只见命令一下,他疯一样的“飞”了过去,用时很短。可他还是不服气,做出一副可怜巴巴的样子,硬要再来一次。我们在一旁“哈哈”的笑个不停。
这是我最难忘的一节课,也是我最开心的一节课。